Game Android Terbaik Untuk Penggemar RTS

Game Android Terbaik untuk Penggila RTS yang Bikin Nagih

Buat kamu yang demen banget sama game strategi real-time (RTS), siap-siap diserbu sama game-game kece berikut yang bakal bikin kamu lupa waktu!

1. Clash of Clans

Game legendaris ini udah nggak perlu diragukan lagi keasyikannya. Kamu bakal jadi kepala desa yang bertugas membangun markas, melatih pasukan, dan tentu aja nyerang desa-desa musuh. Grafiknya yang cakep dan gameplay yang seru banget bikin game ini punya banyak banget penggemar setia.

2. Clash Royale

Masih dari seri Clash, kali ini versi Royale yang bakal bikin kamu gregetan. Kombinasi antara RTS dan kartu ini menawarkan gameplay yang unik dan menegangkan. Kamu harus menggunakan strategi yang jitu buat ngumpulin kartu, membangun dek yang kuat, dan mengalahkan lawan di arena pertempuran.

3. Boom Beach

Game ini bakal ngajak kamu ikutan perang di pantai tropis. Di Boom Beach, kamu harus membangun pangkalan militer, melatih pasukan, dan menyerang pangkalan musuh buat ngumpulin sumber daya dan menaklukkan pulau-pulau. Grafisnya yang memukau dan gameplay yang seru banget bakal bikin kamu ketagihan.

4. Total War Kingdoms

Nah, kalau yang ini game RTS seriusan yang bakal menguji strategi dan kemampuan berpikir taktis kamu. Di Total War Kingdoms, kamu bakal jadi pemimpin pasukan dari salah satu negara kuno dan harus menaklukkan wilayah-wilayah lain buat memperluas kekuasaanmu. Gameplay yang menantang dan grafis yang bikin tercengang siap bikin kamu betah mainin game ini berjam-jam.

5. Iron Marines

Ini adalah game RTS yang bakal ngingetin kamu sama game-game jadul klasik. Iron Marines mengusung gameplay side-scrolling yang bikin kamu harus mengendalikan pasukan kecil dan bertempur melawan musuh yang nggak ada habisnya. Grafis pixel art yang charming dan gameplay yang adiktif dijamin bakal bikin kamu ketagihan.

6. StarCraft II

Game RTS legendaris ini juga udah tersedia di Android, lho! StarCraft II menawarkan gameplay RTS yang sangat seru dan menantang. Kamu bakal memilih salah satu dari tiga ras, Terran, Protoss, atau Zerg, dan membangun pasukan buat menghancurkan musuh. Dengan kampanye pemain tunggal yang epik dan mode multipemain yang seru, game ini bakal bikin kamu lupa dunia.

7. Command & Conquer: Rivals

Siapa sih yang nggak kenal Command & Conquer? Seri RTS klasik ini juga udah punya versi Android-nya. Command & Conquer: Rivals menawarkan gameplay RTS PvP yang intens, di mana kamu harus mengontrol pasukan dan bangunan buat mengalahkan lawan. Dengan grafis yang kece dan gameplay yang bikin nagih, game ini wajib dicoba buat para penggila RTS.

Itu dia tujuh game Android terbaik buat penggemar RTS yang wajib kamu cobain. Habisin waktu luang kamu buat perangin musuh, bikin strategi, dan taklukkan dunia di game-game seru ini! Jangan lupa ajak temen-temen kamu buat main bareng, biar makin seru!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *